Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 18:35   #40
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

И ещё, было бы здорово найти спонсоров таких мероприятий. Мы то сами скинемся, но это небольшие деньги, много не купишь. Хотелось бы помогать детям существеннее. Я думаю многим фирмам и предпринимателям тоже хотелось бы помогать детям, но некогда или некоторые бы хотели попиарить себя, типа помогаем детям вместе с байкерами. Так вот, надо бы таких людей найти побольше и предложить с нами в этом плане сотрудничать. Мне например было бы не в падлу прокатиться на байке до дет. дома с флагом мегафона, если они спонсируют покупку компьютера или тв. как вариант. Ну это чисто пример. Это нужно для того, чтобы мы могли в следующем году показать своим примером многим другим сообществам. Глядишь зашевелятся. Да и имидж мото тусовки давно пора поднимать, а то как в Америке некоторые до сих пор думают что Россия-это медведи и алкаши, так и многие обыватели думают что байкеры-это отмороженные имбецилы, обожающие подраться и набухаться в кругу себе подобных.
Хан вне форума   Ответить с цитированием