Народ, я понимаю, что каждый хочет предложить что-то такое, что запомнится не только нам, но и окружающим. При этом каждый видит себя на этом празднике жизни на красивом мотоцикле во главе колонны. Одного Юру все видят около котелка с пловом. Для всей этой организации мне скорее всего, придётся пожертвовать проездом по городу, конкурсами, да и ещё многим. Хрен с ним, я пойду на это, если это действительно кому-то надо. .... Дело в том, что после второй бутылки пива мне уже глубоко насрать что и где там играет. Я не призываю к магнитофону. Я призываю .... давайте подготовимся заранее - с утра всё завезём, тот же плов можно будет приготовить уже в процессе. А чем плохи были прошлогодние музыканты? Я понимаю - это не звёзды, но и звёзды когда-то начинают. А с деньгами на хорошую музыку у вас как? Учтите под начало сезона надо будет много денег. Уверен, что у каждого второго - третьего мотоцикл сейчас не на ходу. Его ещё готовить надо. Короче думайте, мужики. Самых ответственных из безлошадных можно будет оставить всё охранять. Но, вот я почему то хочу видеть первую в сезоне колонну полной.