Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 12:23   #12
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

РатмиР, что то у тебя полнейший винигрет в голове. Или ты выдаешь желаемое за действительное или ты просто не умеешь вдумчиво читать. Повторюсь, и в этой теме, что я никогда не выступал против сплочённости любых сообществ а уж тем боле в мотоциклетной. Даже не могу предположить от чего у тебя эта мысль застряла в голове. Я против МЕТОДОВ реализации идеи СМС оповещения. Идея смс и CD радиостанции в том что бы облегчить человеку жизнь в дороге, то есть оказать РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ а не приглашать на коллективные пьянки и совместные покатушки. И помощь такая должна быть бесплатной, а не за абонентскую плату. Ну как ещё объяснить то !? Китайский что ли выучить!?
Просто тебе совет, уговори знакомого дальнобойщика взять тебя в любую пусть даже самую короткую поездку и посмотри и самое главное послушай как люди в дороге пользуются радиостанциями. И тогда про СМС оповещение у тебя все вопросы отпадут.
Наверное специально для тебя сделаю очередную бинарную таблицу своих предпочтений так сказать из первых уст.
И так:
1. СМС оповещение нужно или нет? - ДАнужно
2. За или против Гудвин смс оповещения - ЗА определённо
3. Сплочённость мотосообщества минус или плюс - Большой и жирный +
Теперь надеюсь у тебя все разложится по полочкам, и ты не будешь меня обвинять во всех смертных грехах
З.Ы.
Наверное надо пояснить ещё свою позицию относительности платности услуг. Она должна быть добровольной. Я имею ввиду оплата. Ты сайтом ulmoto.ru за деньги пользуешься? Нет! Хотя он практически ежемесячно оплачивается одним человеком. Не смотря на то что тут люди и общаются и продают/покупают оказывают советы и техпомощь. Вот и СМС оповещение должно быть таким же если хочешь помочь людям.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 21.09.2012 в 12:29
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием