Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 10:10   #11
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
потому как около года пытался заработать себе на жизнь именно дальнобоем. И радиостанция до сих пор дома лежит. И дальнобойщики далеко не байкеры. И потому что это жизнь, а не игра в крутых. И ещё массу причин.
Давай разберём подробней. Ты говоришь, что это жизнь. Хорошо, а в подобную ситуацию по такой логике другие люди в иной обстановке попасть не могут? Бакланов полным-полно, и наткнуться на них можно и на дороге, и на улице, и внутри помещения. Вне зависимости от пола, возраста и предпочитаемого транспортного средства.

В приведённом примере дальнобои без вопросов помогли друг другу, воспользовавшись рацией. Причём незнакомые друг другу люди. Заметь, они не играли в крутых, и не соскакивали с темы, потому что "да ну нах, это не мои разборки, чего я туда полезу".

А теперь представь, что, не приведи Господь, какая-то неприятная ситуация случилась с человеком на мотоцикле. Сейчас у него есть возможность смс-оповещения, которое сыграет роль СВ-рации. Неужели такая сплочённость кажется тебе минусом? Я этого не понимаю. При нынешней разобщённости нас, как народа, хотя бы такая "местечковая" сплочённость имеет право на существование.

Если ты считаешь, что мотосообщество (вне зависимости от наличия цветов) НЕ ДОЛЖНО проявлять признаки такой же сплочённости, как показано на ролике с дальнобоями, и что каждый должен разбираться со своими проблемами сам, то я просто не могу тебя понять. Да и в таком случае не особо хочу. По сферам моих интересов я общаюсь с довольно замкнутыми группами людей, и нигде я не встречал точку зрения, схожую с твоей: своим помогают вне зависимости от их вины.