Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 13:56   #4
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
Ну в Мистермото с одеждой напряг обычно,мотоботы бывают хорошие.В Байкленде получше.
Но я намучалась в прошлом сезоне - для нас,дамочек,по-прежнему мало подходящей экипировки.Во все концы Москвы пришлось съездить,в каждый самый захолустный магазинчик зайти,прежде чем нашла приличную куртку и перчатки.
Оч понравился выбор в Автоконцепте,собственно там и купила.Там и по брендам хорошее наполнение,и много чего есть - комбезы,куртки,штаны...Кожа,текстиль...В-общем,хороший магазин был.Надеюсь не испортился.
Я была на Ленинградке,39 кажись дом.Метро не знаю - или Водный стадион,или Динамо.Вроде у них еще один магазин открылся,на Красносельской.
На ленинградке уж второй год нету экипа, в том году они старый магаз разобрали и переехали через дорогу, разделили Экип и Технику.
Теперь экип тока на красносельской на углу Краснопрудной и Третьего Траснпортного.
И продается там в основном IXS и Icon из шмота, а шлема IXS Шуи и Лазеры. а ботов помоему осталось пару видов всего
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием