Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 14:08   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Ну динамика на турэндуре меньше 800 кубиков- её просто нету. А свыше 800 кубиков это уже не турэндуро. Немного покатался на 400 Трансике и могу подтвердить всё вышенаписанное. Со свечами как обстоят дела не знаю, в виду небольшого срока катания (не владения) но вот на счет проходимости - могу добавить. Резина у меня стояла не помню какая, елочкой рисунок был. Так вот на асфальте - не айс, а вот в умеренных помпасах очень даже ничего. максимальный прохват составил на 400 ке около 200 км и ничего у меня не устало, хотя в большинстве ехал по грунту. Хозяин Трансика говорит что на зубастой резине на нем можно сунутся в умеренное говно или болотистую местность. Сам не ездил но доверяю словам хозяина. Рассматривал для покупки именно Трансальп в виду своей жуткой универсальности и надёжности. Очень много читал профильные форумы ппро Транс и понял что Трансальп - самое оно!

Даже качал фотки пробегов с участием Трансика. Сейчас попробую найти если не потер.
Ага, вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  19.jpg
Просмотров: 3144
Размер:	122.4 Кбайт
ID:	19193   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  020.jpg
Просмотров: 2709
Размер:	134.8 Кбайт
ID:	19203   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  23.jpg