Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 23:50   #68
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гонки закончились. Победителем и соответственно владельцем байкерского кубка стал Иванов Сигизмунд Израэлевич. Хотя против него поступил протест со стороны гонщика Солотова, но даже пенализируя гражданина Сигизмунда Израэлевича (подпольная кличка Боб) на 1 очко за неспортивную борьбу, у него всё равно остаётся 10 победных очков.
............

Теперь пару слов про победителя. Этот еврейский мальчик с русской фамилией присмотрел себе самый лучший карт и ездил только на нём..... Осенью разберёмся с этим хлыщом прыщавым с честными глазами
..........
Ну только конечно Сигизмунд отличился. Не даром на него протест подали .
Зовут меня скромно - Владислав!!!!!(ну как Дракулу)-это раз
два- Не спортивной б*я борьбы не было(и ты гнусный членистопуз сам это видел!!(когда плелся сзади!!))
три- из четырех заездов на карте 3 я проехал первый и последний!!(ну и он действительно лучший!!)
а вообще мне очень понравилось как тема из опусти Инди превратилась в опусти Кощея!!!! хи-хи-хи(гнусный смех с причмокиваем!!).