Ну дилетант так дилетант. Спорить не буду. Может ты и прав. Будем ждать момента
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хан
..... рано или поздно мне тупо настоиграет всё делать самому. Именно для этого и нужны инициативные люди, которые, так скажем, примут эстафету.....
|
|
То есть переведя на русский язык заболомучу и потом брошу? Странно как то ты себя позиционируешь. Инициативный баламут.
Ну да ладно, чё то правда со стороны кажется что я к тебе прицепился. Самый беспристрастный судья, это время. Обязуюсь поменьше комментировать твои действия некоторое время. Может и вправду я ошибаюсь.
Цитата:
...Я руководил структурами до нескольких тысяч человек, и уж поверь, знаю что делаю...
|
Размер руководимого коллектива абсолютно не имеет значения. Когда учился в бизнес школе запомнил одно мудрое выражение
Цитата:
" Научись управлять тремя людьми, все остальное просто"
|
и где то в Инете видел
Цитата:
Если хочешь управлять тысячами людей, научись управлять двумя-тремя. Если хочешь управлять двумя-тремя, научись управлять собой.
|
Цитата:
И вообще тебе ли не знать, что предложить идею не самое трудное, а вот организовать работу, при которой эти идеи будут воплощаться в жизнь, это уже сложно.
|
Вот тут ты прав. Потому что воплощать чужие хотелки приходится тебе. По этому я и говорю, не спрашивай не у кого. Делай сам.