Гудвин Ты же не глупый человек, а пишешь такую чушь. Я и сам могу всё организовать, абсолютно ВСЁ. Но, при этом прекрасно понимаю, что рано или поздно мне тупо настоиграет всё делать самому. Именно для этого и нужны инициативные люди, которые, так скажем, примут эстафету. И вообще тебе ли не знать, что предложить идею не самое трудное, а вот организовать работу, при которой эти идеи будут воплощаться в жизнь, это уже сложно. Из тех кого ты перечислил в руководство союза уже входят и Ратмир и Крафтсман, так же Кот. Но, это не значит что люди больше не нужны, и мы будем всё придумывать и делать сами. Нужно привлечь и заинтересовать этим как можно больше людей из мото тусовки, только тогда начинание не затухнет.
P.S. Гудвин, я не против того чтобы ты давал советы, так как периодически они бывают дельными, но ты уж тоже думай, прежде чем писать. Я руководил структурами до нескольких тысяч человек, и уж поверь, знаю что делаю. А ты пишешь "Если хочешь возглавить или хотя бы входить в состав группы инициативных людей по развитию мотодвижения в городе Ульске то ты сам должен предлагать варианты, а не спрашивать их у других. Без обид, но со стороны это выглядит как вы мне найдите, организуйте, а я уж во главе колонны поеду и вас за собой поведу", лично мне после этих слов становиться понятно, что в создании и развитии структуры ты дилетант. Без обид.
Последний раз редактировалось Хан, 16.09.2012 в 20:11
|