Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 20:00   #459
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Гудвин Ты же не глупый человек, а пишешь такую чушь. Я и сам могу всё организовать, абсолютно ВСЁ. Но, при этом прекрасно понимаю, что рано или поздно мне тупо настоиграет всё делать самому. Именно для этого и нужны инициативные люди, которые, так скажем, примут эстафету. И вообще тебе ли не знать, что предложить идею не самое трудное, а вот организовать работу, при которой эти идеи будут воплощаться в жизнь, это уже сложно. Из тех кого ты перечислил в руководство союза уже входят и Ратмир и Крафтсман, так же Кот. Но, это не значит что люди больше не нужны, и мы будем всё придумывать и делать сами. Нужно привлечь и заинтересовать этим как можно больше людей из мото тусовки, только тогда начинание не затухнет.
P.S. Гудвин, я не против того чтобы ты давал советы, так как периодически они бывают дельными, но ты уж тоже думай, прежде чем писать. Я руководил структурами до нескольких тысяч человек, и уж поверь, знаю что делаю. А ты пишешь "Если хочешь возглавить или хотя бы входить в состав группы инициативных людей по развитию мотодвижения в городе Ульске то ты сам должен предлагать варианты, а не спрашивать их у других. Без обид, но со стороны это выглядит как вы мне найдите, организуйте, а я уж во главе колонны поеду и вас за собой поведу", лично мне после этих слов становиться понятно, что в создании и развитии структуры ты дилетант. Без обид.

Последний раз редактировалось Хан, 16.09.2012 в 20:11
Хан вне форума   Ответить с цитированием