Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 08:30   #454
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Охо-хо...Хан, твою бы энергию, да в нужное бы русло....

Цитата:
... теперь идею двигаю я и ещё несколько серьёзных товарищей.
Очень интересно ты её двигаешь.
Цитата:
Я, к сожалению не знаю в какой ещё можно, так что предлагайте, но только конкретно, с телефоном руководителя.
Цитата:
Можно многое сделать для того чтобы мото движение в нашем городе стало сильным и постоянно развивалось. Но для этого нужны инициативные люди, и чем больше, тем лучше.
Если хочешь возглавить или хотя бы входить в состав группы инициативных людей по развитию мотодвижения в городе Ульске то ты сам должен предлагать варианты, а не спрашивать их у других. Без обид, но со стороны это выглядит как вы мне найдите, организуйте, а я уж во главе колонны поеду и вас за собой поведу.
Если человек потратит определённое количество времени:
а) За придумыванием резонансной мотоакции
б) за сбором справочной информации за компом и телефоном
в) Соберёт все это в кучу (включая "свободных" и не очень байкеров-разъебайкеров) - отсюда вопрос, а нахрена ему нужен инициативный чел который якобы всё это организовал и возглавил???

Теперь про нехватку инициативных и идейных. Тут вообще всё просто. Тут даже попу со стула поднимать не надо. Куря форум можно с лёгкостью выделить следующих товарищей с активной жизненной позицией:
1. РатмиР
2. Боец
3. Саймон
4. Киллер (прости Господи за ник)
5. Крафтсман
6. Вилли

и многие другие. Тут толпа уже на создание 2х полноценных клубов набралась Или ты ищешь инициативных которые будут менее инициативны чем ты? Ну не знаю. РатмиР и Вилли настолько самодостаточны что в однова всё могут организовать без посторонней помощи. А уж если Вы объеденитесь - жутко подумать какие задачи вам не под силу.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 16.09.2012 в 08:50
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием