Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 03:10   #453
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

И теперь идею двигаю я и ещё несколько серьёзных товарищей. Кстати, всех желающих не просто числиться в союзе (все пользователи системы "SOS" ), но и принять активное участие в работе по развитию союза, прошу отписаться мне. Если у вас есть идеи по улучшению отношения к байкерам в городе, или вы хотите предложить какое-то мероприятие, или вы знаете место, где байкерам готовы предоставлять скидки. ПИШИТЕ МНЕ или прямо на форуме. Кстати, есть предложение скататься в дет. дом снова. Но теперь в другой. Я, к сожалению не знаю в какой ещё можно, так что предлагайте, но только конкретно, с телефоном руководителя. Можно многое сделать для того чтобы мото движение в нашем городе стало сильным и постоянно развивалось. Но для этого нужны инициативные люди, и чем больше, тем лучше. Так что не спим!
Хан вне форума   Ответить с цитированием