Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 11:28   #17
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sport Посмотреть сообщение
А за такую ёлку новогоднюю гаишники не отымеют? Да не надо герконов никаких, как и писал - с первички катушки зажигания снимается сигнал, пропорциональный оборотам двигателя в минуту, дальше с ним что угодно можно делать. Но как самый простой вариант для сборки за полчаса и почти не потребующий настройки - переменный резистор на ось заслонок. Схему регулятора этого я прикреплял. Можно найти и на других микросхемах, не обязательно к этому привязываться.
Ну не имеют же они чуваков на тачках с подсветкой днища...
Сигнал с датчика (преобразователя) потом и на тахометр и на подсветку можно завести (только мудрить придется с 2мя катушками - их 2 =)).

Цитата:
подсветка (и какая подсветка, сколько светодиодов будет и какой примерно мощности?)
Вот тут например закажу. http://www.ebay.com/itm/5M-Waterproo...c2a80a&vxp=mtr
Там есть описание. 5050 диоды, 60 диодов на метр, 120 градусов рассеивание, 12В, 9 люмен на диод... Потребляемой мощности нет (но я не думаю, что она будет особо заметна)
К ленте так понимаю еще обязательно RGB регулятор надо брать..

Последний раз редактировалось Max, 14.09.2012 в 11:30 Причина: ошибка
Max вне форума   Ответить с цитированием