Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я обычно с занудами не спорю . Даже ссылки приводить ни на кого не буду, процитирую тебя, сначало ты делаешь громкое заявление
И тут же сам себя опровергаешь:
В общем и целом не добавить не убавить. Как та Василиса что у меня в подписи 
|
Слив не засчитан. Надо отличать ДЕМПФИРУЮЩИЕ характеристики подвески и УПРУГИЕ. За первые отвечает гидравлика, за вторые - пружина, в том числе пневматическая, образующаяся в компенсационной камере. Ещё раз повторю для непонятливых - накачкой воздуха амортизатор не регулируется. Штуцер предназначен для контроля и поддержания рабочего давления в компенсационной камере.
Цитата:пневмоподпорка влияет исключительно на правильность работы амортизатора - при недостаточном давлении жидкость быстрее нагревается и образуются пузырьки газа, что временно выводит из строя работу амортизатора (пока жидкость не остынет). Почему давление в компенсационной камере влияет на жесткость подвески? Эта самая камера в какой-то степени является пневмоподушкой и работат как дополнительная пружина в подвеске.
Речь идет о том, что давление никак не влияет на демпфирующие характеристики амортизатора. Теперь понятней?