Цитата:
Сообщение от ANTONIO
Объясню почему по ВАШЕМУ потому что я не живу в Ульяновске, а номера у меня впереди нет да и откуда ему взяться на мотоцикле 
Ну и насколько я знаю что данные камеры стреляют в обе стороны, у меня знакомому с Казани приходили неоднократно штрафы. 
|
Обращение неверное - "no one"

Речь идет о камере, которая на мосту:
Цитата:
А на президентском мосту установлен Автоураган ВС, этот вообще ничего не излучает, скорость определяет по видеоизображению.
|
2Акела:
смотря что иметь в виду под "сроком годности штрафов" может выдержка из КоАП что-то прояснит:
"Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения, за нарушение законодательства Российской Федерации .......... о безопасности дорожного движения (в части административных правонарушений, повлекших причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), .........., о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, ........ , о пожарной безопасности, о промышленной безопасности по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции - по истечении шести лет со дня совершения административного правонарушения.
2. При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.
Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания."
И еще:
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.....