Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 08:32   #27
ANTONIO
велосипедист ♦

Вес репутации: 174
ANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
В общем так,что узнал то и передаю,на открытие будет живая музыка(бесплатно),жратва за свой счёт,пиво другие ЛВИ тоже за свой счет.На данный момент состав клуба 4 человека,поэтому из-за финансовых трудностей сисек не будет.Места для ночёвки будут но цена будет известна только завтра.Остальное как мне сказали сюрпрайз.И от себя лично ребята молодые только пытаются поднять мото движение у нас в городе,так что большая просьба приехать поддержать и помочь советом.
У меня есть пару вопросов просто так для себя если не затруднит.

Вопрос первый для чего им это надо?, и что им это даст?
Так просто без клуба кататься на мотоцикле и наслаждаться жизнью уж нельзя чтоле.

Ну и вопрос второй просто обывательский без всякого подтекста и шуточек просто любопытство, а они на чем ездят? Просто я может так сразу догадаюсь кто они, а то по именам трудно сориентироваться.