Парни, сейчас дам немного пояснений по ситуации, может кто-то из вас даст конкретный совет как лучше поступить сейчас. rippy прав, именно по этой статье они и хотели составить материалы. На счёт того что машину нужно было привезти на эвакуаторе, я догадался и сказал гайцам что так и сделал, на что мне ответили, типа есть камеры во дворе, посмотрим, и увидим как было на самом деле (вопрос не блефуют ли?). Андрей немного по ситуации почему поехал на сто: 1) незнание законов в полной мере (буду исправляться, чтобы стать проклятием для гаишников) 2) был с похмелья (в пятницу авто обмывали) потому пререкаться не стал, а то унюхали бы они перегар и всё, кранты. Поехал на сто, думал сниму тонировку и всё, а оно вон как повернулось.
Теперь суть: когда в гаи мне сказали что сейчас будут составлять материал, я тупо забрал у них протоколы обратно, развернулся и уехал! никаких подписей не ставил там и ни каких бумаг не оставил. Т.е. у них вообще не осталось никаких подтверждений что я приезжал туда на авто, кроме того что один гаец её видел, когда выходил. Можно ли сейчас привезти её на эвакуаторе, типа я первый раз приехал, а до этого им приснилось и вообще это был не я. Даже если у них там камеры и стоят, они ведь не смогут доказать что именно это авто приезжало, номеров то нет,может просто похожее. Или вообще на тросе её можно привезти? чтоб эвакуатором не заморачиваться?
|