Mr.Killer, а с чего ты взял что я её критикую!? Ни в одной букве, ни в одном знаке критики не было. Если умеешь внимательно читать - будь ласка прочти ещё раз и внимательно. Я лишь позволил себе усомнится в том, что до СМС рассылки люди на двухколёсной технике были настолько не сплочённые и разрознены что просто ужас.
Цитата:
Сообщение от AspiD
..... Мое мнение что благодаря системе Сплоченность мотоциклистов многократно выросла за короткие сроки!....
|
Теперь по поводу
Цитата:
Сообщение от Mr.Killer
.....
Прежде чем что-то критиковать нужно подумать, а сможешь ли ты предложить (сделать) как будет лучше... Можно считать это вопросом...
......., поэтому в очередной раз уважаемый Гудвин ответьте на вопрос - вы не можете просто пропускать мимо ушей и глаз все упоминания о этой системе? Вашу позицию уже все давно поняли...
|
Для того что бы систему сделать лучше, я уже давно написал и озвучил свои предложения, нравится они кому то или нет - это уже вопрос второй. И если поняли мою позицию, зачем переспрашивать ?
P.S. Просто небольшое добавление. Попытай любого "старослужащего" байкера куда и когда приходилось ездить на помощь своему товарищу или хорошему знакомому по увлечению, дабы завершить миропознание взаимовыручки. Иногда приходилось ездить на помощь и совсем не знакомым людям, но это ведь не будет засчитано, я так понимаю, ведь ездили по звонку, а не по СМС рассылке