Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 08:52   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Очень тепло. Я бы сказал очень горячо! Наверное даже 98% попадание.

Andr224, хрен с ним, ты победил хоть и с натяжкой.

Дело было действительно в кулачке. Под самим кулачком, точнее на оси кулачка есть ма-а-аленькая диэлектрическая прокладка. Так вот эта пол-копеечная сука от старости треснула и туда набилась всякая металлическая пыль. На холостых всё ОК как только газуешь, обороты повышаются и кулачёк сука шьет на корпус. Мля-я-я-я..... Содрал со старого генератора эту шайбочку, почистил на нулёвке и ...опс. Все работает как женские часы фирмы "Луч". Но три дня убито. Искра есть, бензин есть, мот заводится хорошо.....бр-р-р-р....вспоминать не хочется

Andr224 твоя хреновуха тебя ждёт. Как отдать?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием