Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 10:30   #1
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ
По умолчанию Символика спасающая жизнь.

Сообщение с сайта moto.ru:

Символика спасающая жизнь.

"Нельзя прожить жизнь, полностью застраховав себя от опасности,
жизнь опасна сама по себе, рано или поздно умирают все."
Малколм Форбс

Я предлагаю всем мотоциклистам заказать именные жетоны «DOG TAG». Ведь мотоциклист практически ничем не защищен и больше всего страдает даже в небольшой аварии. А потому данный атрибут будет очень полезен в вашей жизни и станет важной деталью экипировки.

Согласно статистике, в 2011 году в России было зафиксировано 9377 ДТП с участием мотоциклистов. В них погибли 1308 человек, еще 10 678 получили тяжелые травмы.

В критические моменты существует очень важная информация, о которой, к сожалению, не догадываются даже близкие друзья. Всем хорошо известно, что у военных и спортсменов есть на спец. одежде вышивка, которая информирует медиков о группе крови и резусе…

Мы предлагаем всем участникам владельцам мотоциклов и участникам мотоклубов сделать именные металлические жетоны «DOG TAG» со следующей информацией:

1 строка: Фамилия (русский или английский шрифт)
2 строка: Имя (русский или английский шрифт)
3 строка: Группа крови 1-я - 0(1), 2-я - А(2), 3-я -В(3), 4-я -АВ(4), указывается всегда только положительный резус-фактор, РОS(positive).Отрицательный резус-фактор не указывается;
4 строка: номером телефона, по которому можно связаться с ближайшими родственниками; или номер телефона клуба; или брата;
5 строка: Название клуба или второй номер телефона для связи.

Либо вы сами можете выбрать свой порядок.

Как правило, комплект состоит из двух жетонов. Один необходимо носить на себе. Вторым одарить свой мотоцикл – он поможет связаться с друзьями, которые смогут приютить байк, если хозяин попал в беду.

Жетон не только несет в себе полезную информацию, но и является удостоверением принадлежности к клубу.

Мы специально заказали клише с русскими шрифтами – такого вам не предложит никто.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ЖЕТОНОВ С НАБИВКОЙ ТЕКСТА, СОСТОЯЩЕГО ИЗ 2-х ЖЕТОНОВ, 2-х ЦЕПОЧЕК (74 и 10 см.), 2-х РЕЗИНОВЫХ ЗАГЛУШЕК – 400 рублей. (Стоимость доставки по России 150 рублей).

Подробности на сайте: http://www.dogtags.su/

И в подарок – наш фотоальбом «MotoGirls 38» http://www.dogtags.su/motogirls.html

С уважением, Дмитрий Светов.
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием