Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 13:02   #139
exile
велосипедист ♦

Вес репутации: 78
exile is just really niceexile is just really niceexile is just really niceexile is just really nice
Отправить сообщение для exile с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
Вырисовывается портрет новомодного образа "байкера". Даже 2 образа:
1. Гламурный чел, сына богатого папули, завсегдатай моднявых клубов, любимчик гламурных блондинок решил стать "реальным челом". Развел папулю на новомодный литровый байк, накупил экип "реальный" тыс за дохера, права купил, "обвес" моднявый навешал, штанишки белые одел, зубки почистил, лыбу натянул и поехал "телок" цеплять. Вывод - пизд...ся разок, дурь из головы вылетит, передумает "телок" катать
2. Гопник, образования ...уй, мозгов столько же, решил - бл..., буду я крутым чуваком, куплю себе масасыкл. А денег нету ибо не работает нигде, у мамки на шее сидит. "Настрелял", наэкономил на школьных обедах, купил себе Урал/Иж/Яву без доков, убитую в хлам. Или все-таки нашабашил где, купил кетайца. Для завершения образа купил черную майку, !обязательно с оскаленным волком!, карабин потолще и потяжелее. Одного не рассчитал - на шлем и ботинки денег не осталось. На права тем более. Пох, сел на байк прям в шортах и тапках, поехал перед "своими" понтоваться, чтоб "уважали мужика". Вывод - упадет, совкоцикл/кетайцикл свой поломает, из больнички выйдет, авось поумнеет
Лен, при встрече напомни рассказать тебе, откуда у меня мотоцикл.
Увидишься с третьим вариантом
exile вне форума