Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 20:06   #113
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Ну и наглупили вы тут пока я потолок красил

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Идея свободного перемещения в пространстве, не потому что нужно куда-то, а просто потому что в кайф.
ну прямо не мот, а летающая тарелка с планеты Плюк тока без гравицапы дальше 13 центуры хрен прыгнешь

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Байк-это свобода. Свобода от правил и законов, от условностей и стереотипов, свобода от проблем и быта. Это кайф-когда в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?

Хан, ничего личного, правда-правда, не обижайся но...
Цитата:
... в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?
Знаешь я наверное отыскался приключений на свою 5 точку и с ветром в голове наверное тоже покончено. Хотя жена иногда утверждает обратное Ну ей виднее.

Пойми меня правильно - абсолютной свободы в природе не существует! Честное слово. Ты всегда находишься в какой то зависимости от родителей/денег/работы/ свободного времени и даже от бензина в твоем баке. Прими это, и ты приблизишься к ДЗЕН.

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
У меня идея в том, что я рада, что у меня есть друзья среди байкеров, с которыми мне интересно кататься, интересно общаться, которые мне помогают. Если что-то случится у них, я примчусь хоть среди ночи в одной пижаме если им нужна будет моя помощь. Идея в дружбе и так называемом "братстве", во взаимовыручке и общих интересах, основой которых является мотоцикл.
Лен повторюсь - это не идея. У идей очень много трактовок мене больше всего нравится вот эта:
Цитата:
Идея - - мысленное образование , включающее в себя сознание цели и проекции дальнейшего познания и практического преобразования мира.
Вот это вот действительно - ИДЕЯ!

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
Напоминает наше правительство, страна у нас отличная, а нац идеи нет надо придумать свою, отличную от всех

"Мы пойдем по своей дорогой на которой нет никого ни спереди ни сзади (с) Задорнов
Тут Артёмка прав что бывает крайне редко

Цитата:
Сообщение от Mr.Killer Посмотреть сообщение
....
Ну и в корне не соглашусь с Гудвиным, даже чисто на своем примере. Влится в среду байкеров я решил после покупки мотоцикла, собственно так и сделал, и одно я знаю точно - такой взаимовыручки, доброжелательности и просто приятного общения я не встречал не в одном сообществе людей, хотя был во многих (серьезное увлечение Drag Racing-ом, спортом, спортивными играми), очень приветливые и доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом (примеры когда люди попадали в ДТП и к ним за считанные минуты съезжались множество людей которые готовы были оказать реальную помощь).
Так что идея она есть, и она мне очень нравится, а вот манера Гудвина подходить к вопросам с пессимистической стороны очень заметна, по крайней мере в рамках данного форума...

Эх...Mr.Killer....
Перечислю свои увлечения. Велогонки, мотокросс, авиамодельный кружок, выживалка, паропланеризм, мотоциклы, сиречь байкерство и поверь везде были
Цитата:
доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом

Но поверь, скорее всего ты, как и я в молодости был, адреналиновый маньяк гоняющийся за постоянным удовольствием, исключительно для себя любимого. Перебираешь старые фото и аж дух захватывает первые победы, первая высота, первый полёт. Только пойми настоящих друзей, я подчёркиваю настоящих, все эти увлечения не прибавляют. И счастья в жизни и в семье то же не очень прибавляют. И от семьи и детей ты потихонечку удаляешься если они у тебя есть . А то у некоторых и до семьи то не доходит, дабы не обременять себя любимого/любимую лишними заботами о детях и семье. Ладно, а то действительно ворчать опять начал.

В общем идеи у каждого свои. Общей идеи у байкеров НЕТ.
Идеи есть у ваххабитов/РНЕ/коммунистов/кришноитов/аум сенрикистов и иже с ними.

Надеюсь не кого не обидел своим ответом и жизнь от рухнувших мечт не испортил

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 30.08.2012 в 20:08
Гудвин вне форума