Сообщение от lena-tattoo
Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.
|