Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 15:59   #84
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.
давайте будем честными все купили мотоциклы с целью понтов )
nightfog вне форума