Гудвин, никто тебе не хамил и не пугал. Я тебе ясно дал понять что твои комментарии излишне агрессивны. Тебя это задело? Так не ты ли мне писал, что нужно быть сдержаннее, когда я был агрессивен на форуме. А тут ты сам позволил себе грубость. После чего Саня и Адрей тебе ещё долго и спокойно объясняли и поясняли работу системы (просто невероятно сдержанные и спокойные люди). А когда тебе указали на непозволительность твоих выражений, ты вдруг решил что тебя пугают, тебе хамят и надо снести тему, раз мы такие плохие, что с тобой не согласны? И что, если вдруг кто-то с тобой не согласиться в следующий раз, то ты снова тему закроешь? Ты, вроде, адекватный, так признай что переборщил и забыли. Зачем нагнетать негатив удалением темы? Себя же покажешь с очень некрасивой стороны. И заметь так думаю не только я. Тебе уже написали об этом.
Что по поводу конкуренции с нашим сайтом, то ты не правильно понял нашу задачу. Наш форум ЗАКРЫТЫЙ. исключительно для участников системы (и общение на нём будет только по теме работы системы), это необходимость, вызванная тем что на улмото некоторые вопросы просто нельзя обсуждать в связи с открытостью форума. Мы не конкурируем никаким боком, и никак не мешаем работе форума улмото. Потому что нам это не нужно, так как мы можем построить нормальное общение с руководством и админами данного форума, и с тобой конкретно. Думаю ты обдумаешь написанное, прежде чем совершать что-то опрометчивое. Ведь ты, как я понял, неглупый человек и будет ОЧЕНЬ жаль если я в этом ошибаюсь.
А все спорные вопросы мы с тобой всегда можем решить за кружечкой чего-нибудь горячительного и под шашлычок.
Последний раз редактировалось Хан, 27.08.2012 в 00:29
|