Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 20:07   #381
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Значица так, други мои хамоватые.

До 9-00 следующего дня, то есть до 27 августа тема живёт на этом форуме. Дальше с начало закрою, потом снесу наверное, ещё не решил. Это первое. Второе. Хоть Ulmoto и не зарегистрированный товарный знак но тем не менее создавать клоны - признак дурного тона как минимум. По этому если тему снесу все ссылки на посторонние сайты в целях рекламы буду то же соответственно сносить. Ulmoto.net в первую очередь. Это если не остынете и не прекратите пугалки включать.
И третье не хотите оппонентов, не надо. Хотите общаться по экстренному каналу - флаг в руки. Хотите стать жертвами собственных заблуждений- совет Эзопа вам в руки.

Пока всё. Пойду уравновешиватся и приму грамм 100 самбуки под свежесваренный кофеёк.
Гудвин, Юра, можно я всё-таки к тебе обращусь?
Понимаешь, ни у кого из нас не было желания испортить тебе настроение. Но первым начал всё-таки ты. Окрас твоих сообщений был по-настоящему оскорбителен. Тем более текст писал не какой-то зелёный новичок форума вроде меня, а ты - человек, которого весь форум знает и уважает. Поэтому твои насмешки были оскорбительны вдвойне. Надеюсь. с этив разобрались.

Далее. Раз уж пошло сравнение с детьми, наше мотосообщество - это одна большая песочница, а этот форум и сайт системы - это разные игрушки. И, несмотря на это, нам всё равно играть в одной песочнице. Разница только в том, будем мы играть вместе, делясь игрушками, или будем сидеть каждый в своём углу со своим.
Сайт системы никогда не заменит твой форум, точно так же как здесь, пытаясь настроить форумчан (а бОльшая их активная часть является пользователями системы) против участников системы в целом, и её организаторов в частности, ты больше нанесёшь урон себе.

Оппоненты здесь не нужны, мы уже наслушались насмешек. А вот полезные предложения нам всегда нужны. То есть конструктивная критика, понимаешь? Да и для такой дискуссии (нужна система или нет, кидание какашками и прочие радости интернет-общения) у нас на форуме была создана отдельная тема, чтобы не засирать эту, помнишь?

Не понимаю, что тебе даст снос темы. Хорошо, можно создать новую. Ты будешь банить участников за это? Хорошо, ряды форума поредеют, да и создать новый форум тоже можно. Но ведь этот существует не первый год. Нам оно не надо. А тебе? Как сказал Олег, это уже не место одного человека, пойми. Ты называешь нас детьми, но не нужно самому уподобляться обиженному ребёнку, и совершать поступки, которые поймёшь только ты один.

Опять же, ты говоришь, что система реально полезна, так причём же здесь тогда её реклама? Это предложение помощи, которой ты хочешь лишить остальных себе в угоду. Извини, но тут я с тобой не соглашусь.

Так что давай уже оставим все эти межличностные распри в прошлом, м? Ты - интересный собеседник, так зачем же сводить общение к обмену любезностями? Если я чем-то тебя задел и испортил настроение, то прости меня, пожалуйста.