Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 14:52   #372
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Кстати ВЧЕРА РАЗЛОЖИЛСЯ Саня (Матроскин), кто не знает, он из Ночных Волков наших Ульяновских. Авария была в два ночи в новом городе, байк пострадал, у Санька сломана рука и сотрясение мозга.
Почему пишу в этой теме? Объясняю:
Ночью я получил звонок от франчуза (случайно уидел 3 пропущенных и перезвонил), с просьбой приехать на аварию или кого-нибудь позвать, так как нужен был человек с категорией а, чтоб байк гайцы отдали. Так вот, Саня, несмотря на наличие друзей, в два часа ночи благополучно ни до кого не дозвонился. Да и делать это, когда у тебя голова отбита и рука сломана, думаю не в кайф.
Был бы он в нашей системе, одна смс-ка решила бы его проблемы. Я ему говорил про нашу систему, но его это не сильно заинтересовало. И вот результат, ночь, а помочь некому.
Так что приглашайте в систему тех, кто ещё не осознал её полезности. И старайтесь бурно не реагировать на небольшие накладки в работе. Ведь МЫ ещё только в самом начале пути. Со временем всё будет работать как часы.
Хан вне форума   Ответить с цитированием