Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 14:41   #371
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Знач так. Гудвин, ты системой пользуешься? В системе ты зареган? НЕТ! И вообще что-то не видел я тебя на байке в этом году. Значит ты не катаешься вовсе (т.е.тебе смс-оповещение не нужно). Так какого ты тут развел демагогию? Хорошо, ты решил высказаться, твоё право. НО С КАКОГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО МОЖЕШЬ ДИКТОВАТЬ НАМ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СИСТЕМА? Почему только для экстренной помощи? А вот МЫ РЕШИЛИ ЧТО СИСТЕМА НУЖНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СИТУАЦИЙ ТИПА ЧП, НО И ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Реально достала твоя бесполезная писанина. Есть что сказать по делу-пиши, есть предложения-пиши. А твоя критика выглядит смешно, типа: "я сам не трахался и не буду, но камасутру то читал и вам советы тут всем дам, чтоб вы были гигантами, а ТО так за вас переживаю, вы же такие детишки!!!" Чувак, система работает, мы учимся на ошибках. Заметь, делаем всё бесплатно, так что на счёт срубить бабла, тут ты промазал. И к твоему сведению, подобные высказывания оскорбить могут добрые чувства хороших людей, которые всё это организовали, в том числе и мои. И детьми нас называть не надо, перегибаешь палку. Поругаемся ведь.

Последний раз редактировалось Хан, 26.08.2012 в 15:23
Хан вне форума   Ответить с цитированием