Знач так. Гудвин, ты системой пользуешься? В системе ты зареган? НЕТ! И вообще что-то не видел я тебя на байке в этом году. Значит ты не катаешься вовсе (т.е.тебе смс-оповещение не нужно). Так какого ты тут развел демагогию? Хорошо, ты решил высказаться, твоё право. НО С КАКОГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО МОЖЕШЬ ДИКТОВАТЬ НАМ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СИСТЕМА? Почему только для экстренной помощи? А вот МЫ РЕШИЛИ ЧТО СИСТЕМА НУЖНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СИТУАЦИЙ ТИПА ЧП, НО И ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Реально достала твоя бесполезная писанина. Есть что сказать по делу-пиши, есть предложения-пиши. А твоя критика выглядит смешно, типа: "я сам не трахался и не буду, но камасутру то читал и вам советы тут всем дам, чтоб вы были гигантами, а ТО так за вас переживаю, вы же такие детишки!!!" Чувак, система работает, мы учимся на ошибках. Заметь, делаем всё бесплатно, так что на счёт срубить бабла, тут ты промазал. И к твоему сведению, подобные высказывания оскорбить могут добрые чувства хороших людей, которые всё это организовали, в том числе и мои. И детьми нас называть не надо, перегибаешь палку. Поругаемся ведь.
Последний раз редактировалось Хан, 26.08.2012 в 15:23
|