Аппплодирую стоя! И не из-за того что
Цитата:
Юрец критиковать очень любит, причём знает или не знает тему, ему пох.... Главное - обговнять идею!!! Это у него хобби такое.
|
Я, по-моему, тут уже 1000 раз повторял: система, СМС оповещений = экстренная помощь! И не более. И правила с форматат А4 нужно сократить до 1-2 обзацев. Хотя да, пока всё в новинку
Цитата:
...Пока приходящие смски не столь многочисленны и меня, к примеру, абсолютно не напрягают...
|
А что будет через месяц? Хотя там конец сезона и в зиму активность явно поубавится. Но на следующий сезон - снова корова?
Ребятушки, яхонтовые мои да поймите вы все наконец что дело то вы затеяли архинужное и архиважное. И у меня цель не обговнять и посмеятся над вами, а так сказать со стороны указать на узкие места. А то вы уж больно как то по бурному реагируете на критику. Хотя понимаю все кругом Д"артоньяны, один я дурак.
И тем не менее повторюсь, исключите все рассылки про забухаторы, дни рождения, мероприятия и прочую шелуху. Только Экстренные вызовы!!!!!
Иначе свалитесь до обычного чата и народ будет реагировать как на ненужный спам. Не делайте ДОМа-2 за свои же бабки....