дальнобойщик ♫
Вес репутации: 814
|
Гудвину:
И где тут лаконичные правила??? Лаконичность заключается в 2-3 словах и не более. А тут бред сивой кобылы. СМС рассылка должна быть как экстренная помощь при:
1. ДТП
2. Поломке (помощь в устранении)
3. Эвакуация с места поломки или ДТП
И всё!!! Какие нахрен дни рождения? какая нахрен юридическая помощь по СМС? Какая нахрен коммуникация!? Дети блин...
А тут нужна реальная помощь!!! а не моральные охи да вздохи.
А по-твоему листок формата А4 – это большой текст? Описанные тобой случаи и есть то, ради чего система создавалась. И уже помогает. Да, вопрос про дни рождения спорный: кто-то против, кто-то за. Но вопрос решаемый. Пока приходящие смски не столь многочисленны и меня, к примеру, абсолютно не напрягают.
Теперь про регистрацию на вашей рассылке. Вот объясните мне бестолковому нахрена вам полное ФИО?
]А давай допустим, что с участником что-то случилось (не дай Бог), нужно идентифицировать его личность, или заполнить какие-то документы в его отсутствие. Для этого нужны данные. Плюс это дополнительный «фэйс-контроль».
Теперь про лимит смс. Вот оно зачем ? То есть два раза я могу попросить помощи, а на третий хрен !? Чудны дела твои Господи....
Лимит – по сообщениям НЕ экстренного характера – как раз те самые дни рождения и прочее. А по ЧП ты можешь отписываться насколько у тебя здоровья хватит в них попадать.
Допускается использование Системы для помощи участникам мотодвижения, не зарегистрированным в Системе. При этом СМС-сообщения принимаются только от зарегистрированных Участников. Отправитель смс несёт ответственность за содержание и достоверность сообщения.
Очень демократично. Написали уж тогда что мы придумали ПЛАТНУЮ помощь (моральную ) То есть чувак, находясь в нашем городе проездом, ну или допустим я, не зарегистрированый, и не заплативший бабла на помощь расчитывать не могу? М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Элита! Клуб платной взаимовыручки! Можете слоган придумать" Мы поможем Вам за Ваши деньги!"
Отправлять смски в систему могут только зарегистрированные пользователи, да. Никому не нужны левые, никому неизвестные люди или спам, которые ещё будут тратить средства зарегистрированных участников. Если в беду попал кто-то сторонний, а рядом оказался участник системы (или же этот сторонний позвонил участнику), то смска отправляется участником, и помощь так же оказывается. Последний пример – с Вилли. Что за непонятный негатив? Да ещё и невнимательное прочтение правил.
Теперь по территориальному действию смс. Географически, до каких фонарных столбов действует ваша благородно финансово-зависимая помощь? Ни в правилах не в обсуждениях я что-то на этот животрепещущий вопрос ответа не нашел.
Написано же, г. Ульяновск. При возможности, близлежайшие окрестности. Элементарная логика.
Инициативная группа, пожалуйста, проявите чуточку терпения, а не молодцовой торопыжности и решите все таки НАКУЯ нужна Вам смс рассылка, а то со сторны это выглядит немного по смешному.
Спроси людей, которым рассылка уже помогла, считают ли они всё это смешным и ненужным.
Мы, как инициаторы и организаторы системы не можем и не хотим никого заставлять оказывать помощь.
А накуя тогда весь этот сыр бор? Бабла срубить? Нетуж батенька, назвался груздем - далее по тексту.
А накуя создаются общества взаимопомощи? Донорские центры и прочее? Всё только на отзывчивости участников. И глупо с твоей стороны требовать какую-то обязаловку.
Цитата:СМС-рассылка носит исключительно информационный характер. Дальнейшее исключительно на совести и желании участников.
Очень смахивает на современные такси. Хрен концов найдёшь. Диспетчер оказывает только информационные услуги, а за остальное - бегайте ищите таксиста сами.
А какой конец ты хочешь найти? Естественно, информационный. Вот тебе говорят: «приходите на выборы!». Ты идёшь. Или нет. По твоему отношению к гражданскому долгу. А по твоей логике получается, что за тобой должны прийти люди в штатском, вытащить тебя из дома, посадить в машину, привезти на участок и в грубой форме под дулом пистолета сказать: «Голосуй, сука, пока не словил пулю в башку!»[
А по существу скажу просто, - лучшее враг хорошего. По этому если системку отшлифовать, она будет жить долго и счастливо. По сему не звезди адекватностью, я её например не очень вижу. Пьяный вызов, непонятки с ГАИ и прочии ляпы говорят пока об обратном. Да, система пару раз то же реально помогла и это очень здорово. Так вот надо сделать так что бы она всегда работала так, без сбоев и ляпов. Ну если вам на хрен ничего не надо и вы хотите варится в собственном котле, без критики и оппонентов, тогда как говорится - Ой.
Знаешь, сомнительный вызов был один, когда ещё и системы как таковой не было. Смска спорная пока тоже была только одна. В чём проблема? Есть конкретные предложения по улучшению АЛГОРИТМА работы системы, пожалуйста, высказывай. А пока от тебя никакой конструктивной критики – один негатив типа: а накуя вам это, накуя вам то, а какого вы делаете так…Как говорится, критиковать – не мешки ворочать.
Последний раз редактировалось РатмиР, 25.08.2012 в 22:14
|