Цитата:
Сообщение от Гудвин
Мне кажется тут всё просто. Во первых есть графа модель мотоцикла . Бот никогда ничего толкового туда не напишет. Это раз. Деньги вы всё равно принимаете лично на руки. Бот денег не принесёт. И есть картинки с которых надо написать шифр. Это три.
По моему разумно
|
Ну так оно сейчас почти так и работает, только заместо каптчи я просматриваю новые профили вручную. ФИО опять же человек сам заполняет. И видно оно только организаторам системы.
Ну, кроме тех кто в качестве никнейма фамилию взял.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ты пойми меня правильно. Все гениальное всегда просто. Правила пользования должны быть просты и понятны абсолютно для всех и никаких двояких трактовок не допускать. Даже если у человека IQ ниже плинтуса. И отправлять смску нужно только при экстренных ситуациях. Вот тогда и только тогда система будет работать и будет всеми признана как реальный инструмент помощи, а не рассылка приглашений на местечковый забухатор.
|
Про простоту - абсолютно согласен. Со своей стороны я постарался сделать максимально простую в использовании систему.
Что же касается правил, то ты их хоть на каменных скрижалях под трубение ангелов людям дай, все равно кто-нить да нарушит.
Ничто не заменит голову на плечах.
А общение.. Я ничего против не имею, остальные участники по видимому тоже. Можем поднять этот вопрос на следующем сборе участников.
Если большинство решит что это нах не нужно, оставим только экстренные вызовы.