Цитата:
Сообщение от Гудвин
А это вот важно!? Если Вася попал в ДТП ему что помощь не нужна? Или всё таки помощь оказывается по знакомству?
|
Какое еще знакомство.
http://www.ulmoto.net/user/register - регистрируйся не хочу.
И давай так. Ты мне скажи алгоритм по которому компьютер может отличить спамера от реального человека (и я даже больше скажу, мотоциклиста), а я тогда сделаю систему без модерации.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ты в скорую то же звонишь когда скучно? СМС с этого номера должно приходить только в ЭКСТРЕННОМ случае когда кому то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь. А то рано или поздно на этот номер то же начнут реагировать как на спам. Однозначно. Других вариантов просто не существует. Вбей в подкорку что если и пришла СМСка с твоего номера - значит по любому - ХЕЛП!!!!
|
Возможно. А может и нет. Все таки отличить просьбу о помощи по тексту всегда можно.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
А накуя тогда весь этот сыр бор? Бабла срубить? Нетуж батенька, назвался груздем - далее по тексту.
|
Какое бабло. Я за бесплатно работаю. Остальные тоже. По финансам отчет у кота. Мы потратились на номер, на коммуникатор, и на пакет смс. Все.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Очень смахивает на современные такси. Хрен концов найдёшь. Диспетчер оказывает только информационные услуги, а за остальное - бегайте ищите таксиста сами.
|
Еще раз. Это важно. СМС-рассылка это способ донести информацию до максимального числа неравнодушных людей за минимальное время. Это все что она делает.