Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 18:34   #352
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Я чё то перестаю вас реально понимать. Такое ощущение что вы в детстве реально в песочницу не наигрались.

Цитирую:

Цитата:
Система используется для оповещения зарегистрированных Участников о произошедших ДТП, поломках, конфликтных ситуациях, требующих юридической, технической, физической или моральной помощи и т.п. Также работа системы направлена на улучшение коммуникации между членами мотодвижения города Ульяновска. Поэтому каждый участник системы имеет право отправить 2 сообщения в месяц просто для того, чтобы пообщаться с другими участниками или сообщить им какую-то важную для него информацию, пригласить на пикник, день рождения, совместные покатушки и т.д.

И где тут лаконичные правила??? Лаконичность заключается в 2-3 словах и не более. А тут бред сивой кобылы. СМС рассылка должна быть как экстренная помощь при:
1. ДТП
2. Поломке (помощь в устранении)
3. Эвакуация с места поломки или ДТП

И всё!!! Какие нахрен дни рождения? какая нахрен юридическая помощь по СМС? Какая нахрен коммуникация!? Дети блин...
Позвоните 02 и вызовите мальчиков по вызову. И напиздитесь и напляшетесь. Для пиздежа есть всевозможные сборища по типу у креста, есть инет, есть телефон, есть фесты бухальческие - пизди и пей не хочу.

А тут нужна реальная помощь!!! а не моральные охи да вздохи.

Теперь про регистрацию на вашей рассылке. Вот объясните мне бестолковому нахрена вам полное ФИО? может вам скоро и паспортные данные написать и пин код от пластиковой карты.
ИМХО достаточно ника и телефона.

Теперь про лимит смс. Вот оно зачем ? То есть два раза я могу попросить помощи, а на третий хрен !? Чудны дела твои Господи....

Цитата:
Допускается использование Системы для помощи участникам мотодвижения, не зарегистрированным в Системе. При этом СМС-сообщения принимаются только от зарегистрированных Участников. Отправитель смс несёт ответственность за содержание и достоверность сообщения.

Очень демократично. Написали уж тогда что мы придумали ПЛАТНУЮ помощь (моральную ) То есть чувак, находясь в нашем городе проездом, ну или допустим я, не зарегистрированый, и не заплативший бабла на помощь расчитывать не могу? М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Элита! Клуб платной взаимовыручки! Можете слоган придумать" Мы поможем Вам за Ваши деньги!"

Теперь по территориальному действию смс. Географически, до каких фонарных столбов действует ваша благородно финансово-зависимая помощь? Ни в правилах не в обсуждениях я что-то на этот животрепещущий вопрос ответа не нашел.

В общем всё как в России Матушке, хотели как лучше а получилось как всегда...

Инициативная группа, пожалуйста, проявите чуточку терпения, а не молодцовой торопыжности и решите все таки НАКУЯ нужна Вам смс рассылка, а то со сторны это выглядит немного по смешному.

А дело то - хорошее....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием