Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 19:45   #334
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Трям.

Вчера, находясь на месте аварии Игоря, мне подумалось что моральная поддержка и присутствие на месте происшествия это хорошо и замечательно, но иногда требуется присутствие конкретного специалиста (юрист, страховщик, клоун-распиздяй и тэ дэ =))) или транспорта (грузовая газель, эвакуатор, боинг-737).

Можно конечно спускать через рассылку вопрос о наличии того или иного человека, но это долго и не совсем правильно.

Поэтому на ulmoto.net я на страницу регистрации добавил новое поле "Чем можете помочь участникам смс-рассылки" в которое каждый участник волен написать все что угодно о себе, если считает что это может быть полезным другим участникам системы. Это может быть все что угодно, от профессии/хобби до полезных знакомств. Род занятий, наличие грузового транспорта, инструмента, время когда можно звонить по телефону а когда нельзя. И тэ дэ и тэ пэ.

Например, о себе я написал следующее:
Цитата:
Байкеропрограммист со стажем. Занимаюсь технической поддержкой системы СМС-рассылки. Гараж в дальнем засвияжье, набор инструмента, два подката (включая для передней вилки). Небольшой полноприводный джип (могу вытащить из говен). Не факт что всегда отвечу, но звонить можно в любое время.
Эти данные доступны тут (но только залогиненным пользователям, в открытом доступе этих данных вы не увидите):
- http://ulmoto.net/users

Соответственно, просьба участникам системы, зайти на ulmoto.net и заполнить обновленную форму вашего профиля. Если испытываете трудности с входом в систему, пишите на ulmoto.net@gmail.com

Спасибо.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием