Трям.
Вчера, находясь на месте аварии Игоря, мне подумалось что моральная поддержка и присутствие на месте происшествия это хорошо и замечательно, но иногда требуется присутствие конкретного специалиста (юрист, страховщик, клоун-распиздяй и тэ дэ =))) или транспорта (грузовая газель, эвакуатор, боинг-737).
Можно конечно спускать через рассылку вопрос о наличии того или иного человека, но это долго и не совсем правильно.
Поэтому на ulmoto.net я на страницу регистрации добавил новое поле "Чем можете помочь участникам смс-рассылки" в которое каждый участник волен написать все что угодно о себе, если считает что это может быть полезным другим участникам системы. Это может быть все что угодно, от профессии/хобби до полезных знакомств. Род занятий, наличие грузового транспорта, инструмента, время когда можно звонить по телефону а когда нельзя. И тэ дэ и тэ пэ.
Например, о себе я написал следующее:
Цитата:
Байкеропрограммист со стажем. Занимаюсь технической поддержкой системы СМС-рассылки. Гараж в дальнем засвияжье, набор инструмента, два подката (включая для передней вилки). Небольшой полноприводный джип (могу вытащить из говен). Не факт что всегда отвечу, но звонить можно в любое время.
|
Эти данные доступны тут (но только залогиненным пользователям, в открытом доступе этих данных вы не увидите):
-
http://ulmoto.net/users
Соответственно, просьба участникам системы, зайти на ulmoto.net и заполнить обновленную форму вашего профиля. Если испытываете трудности с входом в систему, пишите на
ulmoto.net@gmail.com
Спасибо.