Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 03:51   #10
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
зы А ну и совсем забыл отметить что смс рассылка сработала в этом случае хорошо, так что я забираю слова обратно о ее бесполезности
СМС-рассылка всего лишь инструмент. Грош ей цена без отзывчивости ее участников.

Надо признать, я был поражен количеством звонков свалившихся на меня сразу после "того как". Насколько я помню, было около 3-4 звонков с грузовыми газелями, баргузинами и прочими эвакуаторами. Мы нашли гараж буквально в 200 метрах от места ДТП, но все равно спасибо вам огромное. Короче, извините, мот всего один, а вас много =)))

И еще. Я жестко затупил когда меня спрашивали где было место ДТП, а я не смог людей соориентировать. Надо было сразу смотреть по навигатору где это. Прошу прощения.

Спасибо всем кто отозвался.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 24.08.2012 в 04:01
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием