Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 12:20   #1
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ
По умолчанию Кофры или рождение Кожемякина...

Мысль повесить на Ежика кофры давно вертелась в моей голове - задолбало ездить с рюкзаком. Добрый друг Виталик обещался мне в Польше присмотреть баксоф за 50 неплохие коферки, но случилось непредвиденное - Лукашенка поругался с поляками и вызы в польшу взлетели до небес...

И тут одним чудесным днем думаю - а почаму бы не сделать их самому. Вроде руки растут из прального места, да и кожа сама по себе материал грубый, можно поэксперементировать...

Изучив детально свои кофры с пластиковым каркасом, продумав все до мелочей - решил сделать все сам. По совету Олега заглянул в школу ДОСАФФ там на 2-м этаже продавалось все для кожаных работ - начиная от пластика, кожи и клея и заканчивая клепками играли и т.д.

В среднем за 3 недели неторопливого труда собрал себе от такие девайсы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  p3300107.jpg
Просмотров: 827
Размер:	71.7 Кбайт
ID:	72   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  p3300108.jpg
Просмотров: 843
Размер:	80.1 Кбайт
ID:	73   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  p3300110.jpg
Просмотров: 807