Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 10:11   #11
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь из форумчан ездит в какой-либо стрелковый клуб, спрашиваю так как есть желание приобщиться, а вместе как бы всегда интереснее. Так понимаю у нас в городе ни чего нету типа московского "Объекта". Остаются ближайшие крупные города Самара, Казань и т. д. В общем никто не занимается?
В городе есть тир УОССК во дворах на Гончарова, там какое-то время (думаю что и сейчас) старшИм был Головушкин, там пулевая винтовочная (из стволов были СМ и Урал) на 50м и пистолетный на 25м (Марголин в вариациях). Сто лет там не был, со времен как на разряд сдавал, но вроде живы еще. Слышал что в Динамо будут открывать что-то типа пистолетного тира, но точно не знаю. Дробью можно было отравлять природу в Трех Медведях на Юнности. А так, как мой шеф - купить свою машику для метания тарелок, две коробки тарелочек и в поля.