Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:21   #28
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Ну все, добралась до компа, рассказываю
Погода с утра была отстойная, ехать в принципе не хотели, решили с Олегом-младшим скататься увидеться с народом, пожелать удачного феста. Подъехали первыми, потом подтянулся Хотабыч с дисками для Exile-а и Андрей с женой, решили все-таки скататься. До Сызрани доехали без проблем, правда один раз словила нехорошую кочку, еле удержала руль на 110 км/ч, первый раз жизнь пронеслась перед глазами В Сызрани на заправке нас встречали участники фестиваля с разных городов, всего человек около 100. В толпе байкеры из Самары узнали мою Магну, которую их подруга пригнала из Японии, продала в Казань и уже из Казани перешла ко мне - поудивлялись и пообщались на эту тему Колонной поехали в город на площадь. Не доехав метров 300 до места Магна заглохла, почему-то сдох акум. Дотолкали до места (спасибо Exile-у), починились, поменялись акумами с Хотабычем (спасибо Хотабычу). Посмотрели шоу, перекусили, пообщались, заглянули на местный праздник, посвященный Дню Помидоров. Это типа нашей сельской ярмарки, прикольное зрелище - на площади волосатые бородатые байкеры, через 100 метров в парке сельский праздник с девками-матрешками Потом колонна поехала на фест, а мы с Олегом, Хотабычем, Exile-м, Скитальцем и еще несколькими товарищами поехали в пиццерию. Перешукали приличное заведение своими манерами и внешним видом, сожрали огромную пиццу с колой и рванули на фест. Мой навигатор завел нас хз куда, кое-кто сказал что знает дорогу, в итоге объехали всю Сызрань вдоль и поперек и справа налево, еле выбрались на трассу, заблудились на фиг На Магне накрылась зарядка, передала руль Exile-у вместе с рюкзаком, в котором через провод болтался акум, выдрали на фиг фару чтобы не ела акум, сама прыгнула к Хотабычу зажопником. По дороге где-то на неизвестной никому трассе в весьма живописном месте на "Урале" Скитальца кончилось масло, благополучно встали, отправили народ на ближайшую заправку за маслом, сами сидели вдоль трассы, ржали. Дождались масло, залили, поехали дальше. К 17 часам наконец-то добрались до феста. Раздавили парочку банок пива, посмотрели конкурсы, пообщались, сожрали арбуз, погуляли, пофоткались и в 19 часов рванули обратно. Только выехали, накрыл дождь, переждали на заправке. Ехала без фары в полной темноте, ориентировалась по впереди идущему Хотабычу - если габарит подпрыгнул, значит впереди кочка Дальше на пути накрыл туман (чуть не въехала в жопу впереди идущему грузовику - жизнь промелькнула перед глазами второй раз ). На подъезде к городу у меня опять накрылся акум, в полной темноте практически без инструмента поменяли (в очередной раз спасибо Хотабычу ) Дальше уже без приключений добрались до дома.
Итоги -
1) укатались шо писец
2) наржались, наобщались шо писец
3) поломались - починились
4) заблудились
Мои личные итоги -
1) все-таки есть в мире друзья, с которыми весело и интересно, которые помогут и поддержат (в частности Exile - ты просил упомянуть о тебе хорошее )
2) мой первый самостоятельный фест, хоть и не без приключений, но добралась и вернулась
3) за 3 года мото-жизни пожалуй самый запоминающийся день
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием