Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 12:10   #10
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Олег, а в чём они молодцы? Ты в курсе остальных их "акций"? Понимаешь, если бы они действительно были бы идейные, это одно. Но их асоциальное вызывающее повсеместное поведение, показуха ради показухи, это другое. Я не понимаю всей этой шумихи вокруг них. Есть два лагеря: это те, кто за то, чтобы предать их геенне огненной руками государства, и те, кто считает их политическими великомученниками. А правда - она посередине...

Мне глубоко наплевать, что там им приписывают в плане "реальной оппозиции", "не побоялись", "глас народа", "протест против РПЦ" и прочую хрень (люди находят смысл и глубинный подтекст там, где его нет). Мне плевать, что у них семьи и малолетние дети - нехрен ими прикрываться. Думать башкой надо было перед тем, как заниматься подобными вещами. Дело не в политике или РПЦ, мне просто по-человечески, по нормам этики и морали, противно и омерзительно их поведение в целом. И наказание они заслужили, поскольку в действиях всех их акций был, как минимум, один признак состава правонарушения - явное неуважение к обществу.

С другой стороны - наше государство этим потешным судом как бы показало, что имеет такой вполне себе огромный...как бы это выразиться поточнее..."член". Да только проблема заключается в том, что он кроме полшестого больше ничего не показывает. Это ж до чего надо было додуматься, чтобы привлечь к такой ереси весь аппарат РПЦ, СМИ, да ещё и правоохранительные и другие органы...Против простых инфантильных идиоток? В то время, как эта же система не справляется с организованной преступностью (ну да, сейчас появилась идея вернуть на место УБОП, забавно), в то время, когда бывает так, что все знают, кто преступник, но он остаётся на свободе, когда наказание различным людям из различных слоёв населения даётся не по заслугам...В общем, система занимается тем, что своим "членом" колет орехи. И громко стучит им для острастки по алюминиевому тазику...

Так что система системой, а девушки ЗАСЛУЖИВАЮТ наказания. Только они должны были понести его без истерии, без фарса с РПЦ, и уж точно без заключения их под стражу. Но это уже комплексы системы по-фрейду. В этом и заключается золотая середина.

P.S. я тоже Верующий, но современная РПЦ, и, как товарный знак, храм-магазин, не заслуживающий носить название Христа-Спасителя, к Вере никакого отношения не имеют.

Последний раз редактировалось РатмиР, 17.08.2012 в 12:17 Причина: очепятки
РатмиР вне форума   Ответить с цитированием