Тема: Улыбнуло
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 10:42   #722
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

http://moto-ru.livejournal.com/5896344.html

Баян, но комменты доставляют

Выдержки:
Вопрос к опытным мотоциклистам. Друзья, у меня вопрос: когда, едучи на мотоцикле, вы проезжаете мимо храма, то как перекреститься? Если руку с газа убирать, то скорость теряешь. А левой как-то не по-христиански.

я думаю, что если ты каждый раз будешь креститься перед храмом, то шансы увидеться с Создателем резко стремятся к 100%!

Въехать в двери фарой к алтарю, зажать сцепление, перекреститься, сделать стоппи вместо поклона, и ногами выпихнуть байк обратно, чтобы выхлопной трубой к алтарю не поворачиваться.

Да это ***** какой рукой если чесно, это же как жопу подтирать )

И масло в двигло надо лампадное заливать однозначно!!!

А чо, если не перекреститься то Бог покарает? Где написано?
В мануале к YBR125

Как присоединится к создателю проезжая храм.
Рецепт прост - чтобы перекреститься правой рукой и не допустить падения скорости, необходимо перехватить ручку газа левой рукой, а правой осенить себя крестным знамением.

парень купи себе литр, на нем некогда

эталонная дарвинская премия - убраться прям напротив церкви из-за того, что отвлекся на нее