Shtoporу
Формы мотосообществ менялись, меняются и будут меняться.- это правда. Так же как и то чтобы организовать любой мотоклуб нужно всего две вещи: желание и желающих. А вот таковых пока не наблюдается! Наблюдается только один пиздёшь и бла-бла-бла.....
Все по моему увлеклись только внешней стороной дела (нашивки и цвета), а клуб это прежде всего СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ ЕДИНЫХ ПО ДУХУ!!! Клуб - ЭТО СЕМЬЯ! Если все считают что это всё херня на постном масле тогда да, я действительно не хочу быть членом этой семьи где цель только одна, нацепить как клоуну красивую нашлёпку на жилетку и кичится этим. Мне и без "цветов" живётся неплохо, да и друзей от этого у меня меньше не стало! Ну нет у меня цели такой - реализоватся в жизни через красивую нашлёпку на спине.
Теперь о постоянных раздорах которые переодически возникают из ничего. Попробую их погасить постановкой конкретной задачи - одной на всех. Нужен клуб - делайте! Для этого:
1. Каждый сам для себя решает вопрос - нужен клуб или нет!
2. Если Вы решили что клуб нужен - высказать аргументированные доводы почему он нужен (сначало самому себе), а потом на форуме. Если вы решили что клуб не нужен,- переключитесь на другие темы форума или заведите свою.
3. Совместно с единомышленниками которые, я надеюсь соберётся не менее 3 (трёх), собратся вместе, предварительно договорившись о месте и времени встречи.
4. Глянуть друг другу в глаза, и в живом общении друг с другом, решить всё таки КАКОЙ КЛУБ нужно будет создать и КАК он будет называтся!
5. Решить чисто технические вопросы кто и как будет руководить Клубом, будут или нет взносы, нужна будет регистрация или нет, да и массу других вопросов которые возникнут с организацией Клуба.
НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ, а не поток ненужных слов.
|