Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 16:56   #245
shpala
Guest

Exclamation

Мне немного надоедают в этой теме о том как все было, поэтому расскажу как все было НА САМОМ ДЕЛЕ. Я и Никита были действительно синие (были пешком). Парень которого сбили на мото выпил бутылочку пивка и все. Ехал по крайней правой, никуда не перестраивался. Тазик его подрезал(зацепил правым углом переднего бампера) как мы услышали звук падения мы сразу подбежали. Никита пошел говорить с водителем тазика(БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА) ,кстати водителя никто пальцем не тронул. Потом действительно мы прикрикнули на ЛКН которые достали все комментировать из скверика. Их тоже никто не трогал. Рядом с местом ДТП остановился хозяин куполов. Минут через 10-15 подошли эти два быка которые сразу пошли на нас и без слов начали месить. После этого к нам кто-то подошел и сказал чтобы мы быстро сваливали домой потому что сейчас приедут якобы 15 машин.
Я лично подходил к пострадавшему на скутере и говорил чтобы он даже не поднимал его. Сейчас он говорит что этого не помнит и что он был в состоянии шока, поэтому решил уехать. Дальше мы пошли домой, рассказали все попавшемуся по пути Скитальцу.
Тему про телефон не знаю, но мы его даже в глаза не видели.
Спасибо всем кто приехал, и прошу прощение за наше поведение и за то что выдернули многих из вас.