Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 18:33   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
По умолчанию ДА-а-а-, блин

Жень, твоё чересчур эмоциональное выступление попахивает очень неприятными вещами (для тебя в первую очередь)! Я понимаю, что у тебя наболело на душе, понимаю что ты хочешь высказатся - для этого и сделали форум! Но брызгать словесным поносом - это похоже на истерику. Делаю тебе замечание. Если будешь продолжать в таком же тоне - твои сообщения будут блокированы!
Если есть что сказать - говори как настоящий мужик, без криков в толпу что все люди бляди один я в шоколаде!

Теперь хочу обратится ко всем!

Эмоции иногда отключают разум и по этому мы потом практически всегда жалеем о сделанном. Мне не хотелось бы что бы данный форум превратился в склоку отдельных личностей и выяснении отношений кто есть ху ис ху... Форум прежде всего сделан как место которое должно объединять людей, а не разъединять. Место где люди ищут общения с себе подобными, а не выплескивают всё дерьмо души к соседу на забор.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ УВАЖИТЕЛЬНО !!!
Если не будем уважать сами себя - нас не кто уважать не будет!!!

С уважением ко всем участникам дисскусии - Ю.К.
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием