немного повторюсь
После того как давным давно потерял где то свои права категории "А" ( у меня раньше отдельные корочки были) заметил странную шнягу в виде резкого снижения затрат на мотоцикл (штрафы/регистрация/техосмотры/страховка и т.д)
Всё время попадаются крайне душевные люди и только ОДИН раз за сезон, причём каждый сезон попадается крайне правильный ГАИшник и забирает мот на шрафстоянку

откуда я его благополучно забираю на следующий день (и то если еду на мотоцикле с коляской) Мот без коляски ни ОДИН эвакуаторщик неповезёт!!!
У крайне вежливых и душевных ГАИшников всегда очень хорошо работает калькулятор. Получить гемморой в виде вызова эвакуатора, составления протокола, погрузки описи имущества мотоцикла и прочей фигни что займёт как минимум часа 1,5-2 и в результате один смешной протокол с деньгами уходящими в госказну
Или вариант №2 приятный собеседник который осознаёт степень своего рапиздяйства так как оставил свои документы дома/в гараже/на рыбалке/на блядках/в другом костюме и т.д и виду "сурьёзности" ситуации отдаёт им абсолютно все деньги которые у него на тот момент есть! А в каманах как назло никогда больше 300 рублей включая киллограм мелочи ну просто не бывает

. Ну в крайнем случае 500, и то надо отдавать их так, как в блокадном Ленинграде отдавали последнюю пайку клейстерного хлеба в 125 грамм.
Поверьте моему опыту в 12 лет езды абсолютно без всяких документов что так ГОРАЗДО дешевле ездить!
Хотя я и непретендую на истину в последней инстанции и кому то такой метод покажеться неприемлимым но судя по тарифам и правовой базе нашего любимого государства последлвателей у меня скоро явно прибавиться!