Тема: МОРОЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 10:30   #36
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
это на маршрутке 5 минут страха и вы дома , а на трамвае бесконечное удовольствие
Пупсик, я смотрю ты на работу вышла . Я тут три дня подряд катаюсь на трамвае минут по 30-40 в один конец. В салоне нормально, тепло. Правда на мне костюмчик арктический в котором я умудряюсь вспотеть даже в -32. Так что всё пучком. Единственное что подмерзает слегонца так это щёки. Но капюшон с мехом на голову и всё, почти Ташкент. Реально фигею я со своей робы. Решил по улице погулять пешком (4,5 км) На улице вчера было - 29 вечером. Лёгкий ветерок в морду. Так вот реально домой пришёл МОКРЫЙ! Майку и подштанники пришлось сушить!!! А вы морозы-морозы. Одевайтесь соответственно и всё будет ОК. Я к стати вчера даже валенки не одевал. Был в канадских ботиночках высоких. И тоже даже намёка на холод небыло. Потому как обувь сухая и свободная (на размер больше).
Так что занимайтесь физической активностью на свежем воздухе и будет вам счастье!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 23.01.2010 в 12:29
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием