Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 00:04   #163
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sw Посмотреть сообщение
Боевая тревога отработана успешно! Спасибо всем откликнувшимся и особое участвующим в операции
Теперь подробности: Олег (виновник происшествия) поехал в с. Михайловка, буквально после проезда 3-4 км в сторону села, цепь приказала "долго жить и не хворать". После тревожного звонка от него, я инициировал боевую рассылку сообщений. Помощь пришла всего за 30 минут с момента моего звонка Саше(Крафтману).
Теперь есть еще одно предложение: Когда система будет в "рабочем" состоянии и лично Вы отзываетесь, будте добры отпишитесь, что я (такой-то) выехал на место, а то много людей откликнулось, а человеку уже помогли.
я думаю, это стоит обсудить при какой нибудь встрече подписчиков на смс система сработала отлично! сыпасибо надо сказать Craftsman'у, благодаря прошлому тесту прошла сегодня рассылка

ПЫ.СЫ. ни фига не бесполезная вещь!!! ИМХО!!!

Последний раз редактировалось melkobes, 06.08.2012 в 00:21
melkobes вне форума   Ответить с цитированием