Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:18   #376
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Защиту своей жизни и здоровья надо начать с отказа от курения табака, распития спиртных напитков, а также от потребления прочей химии, в том числе ягуаров, дошираков и т.п. И отнесения "своей жопы - в спортзал".

Видеоролики тут можно всякие вставлять, графики с надписями "преступления" "Канада" "продажа КС", приводить статистику из неведомых источников это легко можно сделать в поддержку нужной идеи.

Вот только решит в итоге - большинство голосов небольшой группы лиц

Что касается пистолетов, мотоциклов, татуировок, бухла и прочего... Для людей, играющих в байкеров, делающих себе татуировки, пьющих пиво и дымящих табаком - это видимо благо. Мотоциклы, КС, пузо, борода, и прочее - все это видимо сочетается в ваших головах. Увы, в моей по другому.

Вы уж простите меня, я на дороге жизни свернул не туда. Попал к мотоциклистам... Теперь предпринимаю шаги, чтобы мне свалить из этого сообщества и снова вернуться на дорогу. В мото среде мне не уютно, и, как вижу, тут мне "такому как есть" не рады. А убеждать меня в сторону "Думай также как мы" - не прокатит.