Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:52   #373
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
1. с нашим чудесным законодательством, у тебя и после выстрела с травмата велики шансы оказаться на нарах.
тем более, с КС загремишь гораздо на дольше.
Цитата:
2. травмат бесполезен в холодное время года когда люди носят теплую одежду - выстрел в лицо есть статья.
надо провести эксперимент с тёплой одеждой, в который раз пишу
Цитата:
3. убить человека из пистолета (что .45 что 9 пара) если стрелять по конечностям, не так то просто, а вот остановить нападение вполне реально.
из КС стрелять придётся ТОЛЬКО по конечностям (иначе надолго тюрьма), но это надо ещё в них попасть! и, целясь по конечностям, можно попасть в корпус - и надолго тюрьма. Из травмата можно стрелять в корпус - попасть гораздо легче, чем в конечности.
Цитата:
Расскажу небольшую историю случившуюся в прошлом году с моим знакомым (когда-то ходили в один класс и жили в соседних дворах). Снял он, значит, некую сумму в банкомате и решил срезать через двор, где его уже ждали несколько человек. ЧМТ и все сопутствующее, он полностью оказался во власти зверья и у него не было никаких шансов, даже минимальных, защитить себя.

Я за то чтобы шанс был, и был максимален, что и дает личное оружие.
Ему помог бы только КС? Я думаю, что и травмат бы справился.

Короче, я давно веду к тому, бестолку, правда, что государство дало вам шанс обороняться - вы можете купить траматический пистолет, и хватит ныть: да, травмат выглядит так себе (понтоваться перед зеркалом не очень), стреляет не далеко и не точно (по бутылочкам на 30 м стрелять тоже не удастся), но при ОБОРОНЕ (это 2-3 метра, не более, или не согласны?) он не уступает КС, а даже лучше для самого обороняющегося, ибо остановит нападение так же как и КС, но уменьшает шансы убить атакующего, и, соответственно, уменьшает вероятность обороняющегося надолго сесть.

Но вы не хотите травмат, т.к. вам нужна не оборона, вам в первую очередь нужен понт владения настоящим пистолетом.