Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:14   #367
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Ох, так лень одной рукой набивать, но ладно.

Оружие нужно для защиты своей жизни и, опционально, имущества в крайней, я подчеркиваю, крайней ситуации.

Расскажу небольшую историю случившуюся в прошлом году с моим знакомым (когда-то ходили в один класс и жили в соседних дворах). Снял он, значит, некую сумму в банкомате и решил срезать через двор, где его уже ждали несколько человек. ЧМТ и все сопутствующее, он полностью оказался во власти зверья и у него не было никаких шансов, даже минимальных, защитить себя.

Я за то чтобы шанс был, и был максимален, что и дает личное оружие. Потому что даже как бы ты ни был натренирован, драка уже один к трем - драка с непредсказуемым финалом. Можно подскользнуться, ошибиться - и все.

Я не знаю как все сложилось бы "будь у него короткоствол", и никто никогда не узнает, потому что история не терпит сослагательного наклонения, знаете ли. Суть в том что государство запретило моему знакомому даже иметь возможность защититься. Полиция? В каждом дворе наряд не поставишь.

И таки да, лучше отправиться на скамью подсудимых, чем отдать свою жизнь на волю пьяных отморозков.

PS: Знакомому повезло. Санек вышел из комы и всего через месяц начал узнавать своих близких.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием