Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 17:20   #6
Marlboro
Guest

Exclamation Больше дела, меньше слов!

Да б**!!!!
Вот что скажу так это про то что катались в прошлом сезоне те кто болеет и живёт этим в действительности!!!!
А те кто про*бывал свою возможность наслаждаться ездой на байке, общением с тебе похожими, пили пиво на лавочках(не будем тыкать пальцами) Или на пример те кто ставил на первое место гражданскую семью а уж потом независимую ассоциацию байкеров, распыляются на форуме о всех правильностях байкерской жизни!! Пошли такие нах**
Это не мной сказано - Коли ты байкер то на первом месте байкерская семья а уж потом всё остальное!!!

По поводу того что нас кто-то будет считать выскачками - от кого они будут знать про нас???? удалено

Про то что у кого-то крутой байк а типо у меня такого нет!
Те кто так рассуждает кучка слабонервных пи****стов!
Которые не смогли или не захотели устроиться на хорошо или нормально оплачиваемую работу а чтоб такое было ещё проще получить в/о!
удалено
Посмотрите на Андрея новогородского! На чём мужик ездил?????? АААА!!!! Так не стиснялся и ездил, да так что аж заборы нах** сносил!!
Учитесь! Так вот в следующем сезоне вы его увидете на его новом аппарате! Простите, он что скулил?? Что у вас б** крутые тачки а у меня нет!!!!!!!! Могу сказать что я вообще сезон ездил зажопником и не стесняюсь того!!!
Скажите себе сами, "Скажите себе сами - Я слюнтяй или настоящий мужик"
После таких слов вы поймёте кто вы и кем являетесь!!
удалено

--
не смотря на то что официальных правил пока нет, но тем не менее это не повод кидаться мужскими письками и прочими нехорошими вещами друг в друга.
сайт изначально создавался для общения, а не для выяснения отношений, я вполне понимаю вашу эмоциональность, но все же будьте чуть сдержаней. nightfog

Последний раз редактировалось nightfog, 19.01.2007 в 21:08 Причина: оскорбления, и мат