Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 02:30   #14
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute
По умолчанию Революция? о_О продолжение темы про налоги(флуд,флейм)

Цитата:
Сообщение от Пионер
Вот и хорошо. Закрывайте тему, а то скоро революцию кто-нибудь тут замутит
Когда уходил с работы в той теме все было вроде как норм, пришол домой почитал до конца, только решил ответить, а тут нати вам, тему закрыли, значит подобным вопросам тема во флейме

Я всетаки выскажу свою мысль по поводу: кто то говорит что начинать надо с верхов, ктото что надо с на нас самих начинать и т.д. Ну вот например(все персонажи и происходящее в данном абзаце вымышлены), вот стал я весь такой правильный, бросил пить и курить, плачу все налоги и не нарушаю пдд, от этого изменились дароги и поним стало лучше ездить?! от этого я лучше стал жить и вкусней питаца?! От этого стало кому то вообще лучше, кроме тех кто распиливает наши деньги поступающие "государству". МОЕ мнение - НЕТ!!! Так какого х..ера я должен платить 67 рублей только государству за бутыль водки, если мне не могут гарантировать то что я не куплю какойнить сурогат?? И какого х..ра я должен платить за бензин 80% государству(где то картинка была сколько чего кому за бензин, не помню), да еще плюс транспортный налог, если дароги у нас говно и тенденций к улучшению нет?!?!?!

Кто то говорил про то что чиновники "какбе" из народа и мы сами выбираем правительство - вроде бы взрослые люди, а верят в дедамороза досихпор наверно. Простой пример: Единоросы на недавнем региональном собрании решили что единственный кандидат в мэры будет пинков, как думаете кто у нас следующий мэр? и думаете от того что вы пришли на выборы и проголосовали НЕ за него что то изменится??? лично я сомневаюсь. И все у нас так, по блату, за бабло и т.д. и "если что то менять, то я даже не знаю откуда начинать... расстрелять полстраны кхерам наверно"(с)Я

З.Ы. Данный пост содержит только собственные мысли и мнение. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания отдельного гражданина Российской Федерации, в рамках прав и свобод, гарантируемых Конституцией Российской Федерации. Эт так нафсякий
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума