Цитата:
Сообщение от nightfog
честно говоря не совсем понятна позиция мастера "сайт не знаком", а если он на другом сайте это дело разместит, что это как то ограничит распространение картинок? К тому же это в его же интересах что бы его работы стали всеобщим достоянием. Или качество работ такое что их не показывают, дабы не спугнуть потенциальных клиентов?
|
мастер действительно супер. татушку пока не делала, но собираюсь, зато моей сестре он тока вот сегодня сделал замечательный перманентный макияж - кто не знает это временная татуировка (глаза, губы брови и т.д.). насчет сайта я не спрашивала, но рука у него твердая, да и сам мастер приколист

цены божеские, ниже чем в фильдипердышных гламурных салонах. при мне девчонка спрашивала про татушку размером хде-то в ладонь - 1800 р. вроде татуха даже с цветом чуток. так что рекомендую. будут деньги тож схожу
кто заинтересуется - телефон у меня есть. а насчет спугнуть клиентов - то просто мастер не понтярщик, люди к нему приходят разные, в том числе и те, кто ваще не знает че ему надо, и орать на весь интернет "посмотрите какой я крутой" он видимо не считает нужным. так что правда, лучше к нему зайти и поговорить лично что кто хочет.