Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 17:18   #22
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
честно говоря не совсем понятна позиция мастера "сайт не знаком", а если он на другом сайте это дело разместит, что это как то ограничит распространение картинок? К тому же это в его же интересах что бы его работы стали всеобщим достоянием. Или качество работ такое что их не показывают, дабы не спугнуть потенциальных клиентов?
мастер действительно супер. татушку пока не делала, но собираюсь, зато моей сестре он тока вот сегодня сделал замечательный перманентный макияж - кто не знает это временная татуировка (глаза, губы брови и т.д.). насчет сайта я не спрашивала, но рука у него твердая, да и сам мастер приколист цены божеские, ниже чем в фильдипердышных гламурных салонах. при мне девчонка спрашивала про татушку размером хде-то в ладонь - 1800 р. вроде татуха даже с цветом чуток. так что рекомендую. будут деньги тож схожу

кто заинтересуется - телефон у меня есть. а насчет спугнуть клиентов - то просто мастер не понтярщик, люди к нему приходят разные, в том числе и те, кто ваще не знает че ему надо, и орать на весь интернет "посмотрите какой я крутой" он видимо не считает нужным. так что правда, лучше к нему зайти и поговорить лично что кто хочет.

Последний раз редактировалось xenmar, 27.03.2007 в 17:21